26
сен
2020
  1. Война идей
  2. Пропаганда ЛГБТ в России
Москва, / ИА Красная Весна

Победа Байдена приведет к усилению навязывания «новых ценностей» — Пушков

Посольство США в Москве
МосквевСШАПосольство
Посольство США в Москве
Изображение: Константин Ерёмин © ИА Красная Весна

Победа тандема Байден-Харрис на выборах президента в США приведет к усиленному навязыванию миру «новых ценностей», заявил политолог, член Совета Федерации Алексей Пушков 25 сентября на заседании круглого стола «После пандемии: информационные войны в современном мире. Выводы для России».

Пушков назвал основные виды информационных войн, ведущихся против России. Одна из них — навязывание России новой системы ценностей в вопросах семейных отношений, брака и воспитания детей.

Читайте также: Сенатор заявил о необходимости более активного ведения информационной войны

В качестве примера данного типа информационного воздействия сенатор упомянул случай с вывешиванием флага ЛГБТ-сообщества посольством США в центре Москвы.

«Мы можем предположить — в случае победы тандема Байдена-Харрис на выборах в США это направление информационной деятельности резко активизируется, и Россия будет его первым объектом», — сказал Пушков.

Он отметил, что тема продвижения «новых ценностей» становится одной из центральных в мире. В России, однако, это еще не почувствовали в полной мере.

«Могу предположить, что в случае победы демократов в США, начнутся активные попытки насытить декларации ООН, ПАСЕ, ОБСЕ „новыми подходами“ к формированию „ценностей“, которое наше общество не принимает», — заключил Пушков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER