23
фев
2021
  1. Реальная Россия
  2. Смерть деятелей культуры
Москва, / ИА Красная Весна

Вдовец Лекгоступовой произвел захват квартиры артистки — адвокат

Эдвард Мунк. У смертного одра. 1893
1893одра.смертногоУМунк.Эдвард
Эдвард Мунк. У смертного одра. 1893
Изображение: Эдвард Мунк. У смертного одра. 1893

Последний супруг ранее скончавшейся актрисы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов «забаррикадировался» в квартире певицы и заменил замки на входной двери, заявил адвокат Сергей Жорин, защищающий интересы ее дочери — Анетты Бриль, 23 февраля сообщает телеканал Рен ТВ.

Со слов адвоката стало известно, что Фирсов прожил с Легкоступовой всего 40 дней. После ее кончины вдовец, получив все необходимые документы о вступление в наследство, сразу занял квартиру покойной.

«При этом, заняв квартиру, фактически оккупировав квартиру и поставив там свои замки, Фирсов заявил, что ему негде жить и он чуть ли не бомж» — сказал Жорин, по мнению которого за наследство певицы началась настоящая война.

Напомним, в августе прошлого года, эстрадная певица Валентина Легкоступова, в тяжелом состоянии поступила в больницу. Там она впала в кому и спустя два дня скончалась. По результатам вскрытия стало известно, что смерть произошла из-за черепно-мозговой травмы и отека мозга.

Дело о смерти Легкоступовой находится на особом контроле председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER