Кургинян: крупнейшие специалисты говорят о вреде вакцин

Изображение: (сс) «Суть времени»
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Вакцинация от коронавируса может принести вред, об этом говорят крупнейшие специалисты, заявил политолог Сергей Кургинян в статье «Впереди переворот? Куда ведет вакцинация», опубликованной в газете «Суть времени».

Кургинян признал, что сам не является специалистом по иммунологии или вирусологии, хотя за последний год узнал о вакцинах «примерно в тысячу раз больше, чем нужно квалифицированному пользователю».

Однако о потенциальном вреде вакцинации от коронавируса говорят настоящие светила медицинской науки, такие как Люк Монтанье — лауреат Нобелевской премии, вирусолог, открывший ВИЧ.

«Я вижу людей с высочайшими званиями — нобелевских лауреатов, крупнейших специалистов, я читаю письма групп людей с большими медицинскими заслугами, занимающихся именно иммунологией, вакцинацией и всем прочим, которые говорят, что вакцины вредны», — констатирует Кургинян.

Лидер движения «Суть времени» отмечает, что всех, кто высказывал альтернативное мнение по коронавирусу и вакцинации, стоит услышать — хотя бы потому, что они пострадали за свою позицию. Например, французский профессор Жан-Бернар Фуртильян был насильно помещен в психиатрическую клинику.

«В чем выгода для лауреатов Нобелевской премии, которых маргинализовали, стерли в грязь?.. В чем выгода для руководителей частных медицинских клиник? Им так хочется, чтобы Минздрав вцепился им в горло?» — пишет Кургинян.

Читайте полный вариант статьи по ссылке: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER