20
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Региональные выборы в России
Белгород, / ИА Красная Весна

Врио губернатора лидирует в борьбе за пост главы Белгородской области

Изображение: (сс) CatStepan2006
Вячеслав Гладков
Вячеслав Гладков
Вячеслав Гладков

Врио главы региона Вячеслав Гладков значительно опережает всех своих соперников в борьбе за пост главы администрации Белгородской области, 20 сентября сообщил ТАСС со ссылкой на избирательную комиссию области.

После обработки 94,54% протоколов участковых комиссий Гладков получает 78,95% голосов избирателей. Его соперники значительно отстают.

Второе место по числу поданных за него голосов занимает руководитель Белгородской городской организации КПРФ Кирилл Скачко. Ему отдали свои голоса 9,91% избирателей.

Третье место в борьбе за пост губернатора региона занимает кандидат от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Юрий Осетров. Ему отдали предпочтение 3,74% избирателей.

Представляющий ЛДПР Евгений Дрёмов набирает 2,87% голосов. А выдвинутого Российской партией пенсионеров за социальную справедливость Владимира Абельмазова поддержали 2,86% жителей Белгородской области.

Выборы главы администрации Белгородской области проводились в единый день голосования, который в этом году продлился с 17 по 19 сентября. За это время к избирательным урнам пришли более 57% жителей региона.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER