9
дек
2020
  1. Мироустроительная война
  2. Вспышка нового коронавируса
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян: при помощи COVID-истерии человека превращают в «тварь дрожащую»

Гюстав Курбе. Мужчина в отчаянии, фрагмент (Мужчина, парализованный страхом)
страхом)парализованный(Мужчина,фрагментотчаянии,вМужчинаКурбе.Гюстав
Гюстав Курбе. Мужчина в отчаянии, фрагмент (Мужчина, парализованный страхом)

Результатом информационной COVID-истерии должно стать производство постчеловека, «твари дрожащей», заявил лидер общественно-политического движения «Суть времени» Сергей Кургинян 7 декабря в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Пандемия коронавируса, сопровождаемая информационной истерией, должна породить мировое трансформационное событие, и это событие обеспечит власть олигархических групп, отметил политолог.

Проект трансформационного события был создан командой бывшего министра обороны США Дональда Рамсфелда, одним из главных факторов трансформации мира должны стать несоразмерные пандемии ограничительные меры, пояснил Сергей Кургинян.

«То, что их меры абсолютно непропорциональны заболеванию, которое есть — тоже понятно. Итог этих мер — это так называемая цифровая четвертая революция, великая перезагрузка», — сказал политолог.

Эти меры особо опасны для подрастающего поколения, так как дети оказываются отчуждены от культурного и социального опыта той традиционной формы жизни, при помощи которой человечество воспроизводило само себя и продолжало свое историческое развитие, подчеркнул Кургинян.

«Мы учим детей арифметике, химии и так далее. А мы не учим их быть людьми? Мы не учим их благородству, чести, рыцарству, дружбе, солидарности? Мы их этому всему будем учить дистанционно? А интимно-личной жизни мы тоже будем учить их дистанционно?» — задал вопросы эксперт.

Кургинян уверен, что речь идет о том, что новому хозяину, «коллективному императору Рима» нужен новый человек — «тварь дрожащая».

«И вот эта „дрожащая тварь“ является продуктом ковид-истерии. Я считаю, что есть COVID как заболевание, но при этом я точно знаю, что производство „дрожащей твари“, нечеловека, дегуманизация, является целью этих элит, и они заявили об этом давно. Потому что они над человеком господствовать не могут», — заявил Кургинян.

Для реализации своей цели олигархические круги проводят беспрецедентную информационную диктатуру, в ходе которой закрывают рот не только ученым мирового уровня, но и действующему «императору Рима» президенту Дональду Трампу, добавил политолог.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER