18
июл
2020
  1. Социальная война
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Рим, / ИА Красная Весна

Движение «Жизни черных важны» перехватили сторонники ЛГБТ — кардинал из ЮАР

Движение «Жизни черных важны» перешло к людям, которые, якобы борясь с расизмом, фактически продвигают гендерную идеологию и всю программу антисемейных действий, заявил кардинал из ЮАР Уилфрид Нейпир, 18 июля сообщает La Nuova Bussola Quotidiana.

Как сообщает издание, южноафриканский кардинал Уилфрид Нейпир — это человек, который сам испытал расизм, боролся против расовой сегрегации и способствовал падению апартеида.

Кардинал Нейпир отмечает, что движение «Жизни черных важны» было быстро перехвачено людьми, которые стремятся избавиться от ключевых ценностей, структур и институтов, которые веками были основой цивилизации и культуры. Это можно увидеть в их постулатах, в которых борьба с расизмом становится общим выводом, и существуют конкретные утверждения, пропагандирующие гендерную идеологию и разрушающие гетеросексуальную семью.

Об этом свидетельствуют и поддержка, которую движение получило от организации «Планирование семьи» и других организаций, занимающихся абортами. «Стремление сократить количество африканцев является проявлением расизма. Эти организации оказывают экономическую помощь тем африканским странам, которые, в свою очередь, принимают законы, способствующие однополым отношениям или абортам», — отмечает кардинал Нейпир.

Чернокожий священнослужитель также напоминает, что организация «Жизни черных важны» все более открыто выступает против традиционной семьи, «отрицая ее роль в обществе и Божие видение брака как союза между мужчиной и женщиной».

Представитель сообщества ЛГБТ
Представитель сообщества ЛГБТ
Изображение: pxhere
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER