Трамп дал меткую характеристику Демократической партии

Изображение: cco, pixabay
Демократы и республиканцы в США.
Демократы и республиканцы в США.
Демократы и республиканцы в США.

Партией преступности, хаоса и смерти назвал Демократическую партию США 45-й президент США Дональд Трамп 6 мая на митинге в поддержку своих кандидатов перед первичными выборами в штате Пенсильвания.

Трамп напомнил сторонникам: «При администрации Трампа у нас была величайшая экономика в истории мира, практически без инфляции. Байден создал худшую инфляцию за 40 лет и она продолжает расти, что обходится семьям почти в $6000 в год, что больше, чем любое когда-либо предложенное повышение налогов».

«Джо Байден и радикальные левые превратили спокойствие в хаос, компетентность в некомпетентность, стабильность в анархию, процветание в нищету, а безопасность в катастрофу», — продолжил Трамп.

Имея в виду отношение к абортам (в США те, кто против абортов, говорят, что они «за жизнь»), снижение демократами финансирования полиции и отказ ультралевых прокуроров предъявлять обвинения преступникам, Трамп заявил: «Демократы — это партия преступности, хаоса и смерти. Республиканцы — партия закона, порядка и жизни».

Трамп предложил голосовать за демократов тем, кто хочет сделать США более безопасной для жестоких преступников страной и за республиканцев — тех, кто хочет безопасности для своей семьи, своих детей и для законопослушных американцев.

Напомним, именно в штате Пенсильвания на этой неделе был создан комитет политических действий, который будет собирать подписи под призывом к Трампу баллотироваться в 2024 году.

Комментарий редакции

Отметим, что антитезы жизнь — смерть и порядок — хаос, это уже метафизические категории, компромисс между которыми не возможен.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER