США были «беременны перестройкой» перед 11 сентября — эксперт

Изображение: (сс0)
Разбор завалов после теракта 11 сентября в США
Разбор завалов после теракта 11 сентября в США
Разбор завалов после теракта 11 сентября в США

Теракты 11 сентября произошли после перехвата неоконсерваторами США крупной террористической провокации их противников из либерально-глобалистского лагеря, заявил политолог, кандидат политических наук, профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев в интервью ИА Красная Весна.

Читайте также: 11 сентября было провокацией ценой в несколько миллионов жизней — политолог

«Глобалисты-либералы, опираясь на позиции в ЦРУ, которое всегда было заражено соответствующими настроениями, планировали крупную провокацию типа «поджог рейхстага», чтобы ударить по консерваторам (у которых были глубокие связи, в том числе, и коммерческие, с Ближним Востоком и исламским миром).

Глобалисты-консерваторы во главе с Диком Чейни и Дональдом Рамсфелдом оседлали провокацию, за которой были откровенно видны уши финансистов, и развернули ее в свою пользу, превратив потенциальную гражданскую войну в реальную империалистическую войну», — сказал он.

В результате все, что пришло с политикой Байдена, было отсрочено на 20 лет, убежден Евстафьев.

«А то, что произошло это ценой жизней пары миллионов жителей Ближнего и Среднего Востока… Ну, американцы такие жертвы никогда не считали, а проблема была, вероятно, настолько острой, что выбирать средства уже не приходилось», — добавил он.

Политолог указал, что США на момент террористических актов были «беременны перестройкой», которая была нацелена на то, чтобы обеспечить абсолютное доминирование либерально-глобалистской элиты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER