13
мая
2021
  1. Война с историей
  2. День Победы
Александровское, / ИА Красная Весна

Кургинян пояснил, кто и зачем марает Победу в Великой Отечественной войне

Изображение: Алексей Рожнов © ИА Красная Весна
День Победы
День Победы
День Победы

Бенефициары разгрома Советского Союза в холодной войне не хотят, чтобы возникло что-то сходное с СССР и улучшенное, заявил политолог, лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян в видеообращении к единомышленникам в честь Дня Победы.

Кургинян обратил внимание на то, что одновременно с высокими словами о патриотизме, драпируют Мавзолей, а в школьную программу обязательного изучения включены произведения Солженицына, содержащие в себе клевету на Великую Отечественную войну, на народ, который ее вел, на общественное устройство. Кургинян отметил, что именно защищая коммунизм, советский народ победил в Великой Отечественной войне.

«Бенефициары разгрома Советского Союза в холодной войне, включающие в себя, помимо Запада, очень серьезные силы внутри страны — это и правящий класс, и интеллигенция, которая наслаждается ролью прихлебателя при этом правящем классе, и какие-то группы потребителей, которые когда-то грохнули Советский Союз, потому что им не хватало товаров на прилавках», — объяснил лидер «Сути времени».

Указанные группы не хотят, чтобы вернулось нечто сходное, улучшенное.

Потому что внутри этого сходного и улучшенного вдруг станет меньше кружавчиков на бюстгальтерах? Или еще что-нибудь изменится в худшую сторону. А ну как нужно будет напрячься, а ну как эта «расслабуха» станет меньше? — добавил Кургинян.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER