Медработников из конкурса «Лидеры России» могут собрать в одну базу

Единый банк данных медработников по итогам конкурса «Лидеры России 2020» предложил создать президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль, 1 марта сообщает РИА Новости.

Являясь наставником конкурса по специализации «Здравоохранение», Рошаль подчеркнул, что собранная база будет включать в себя не только победителей конкурса, но и участников. Такая база специалистов поможет решать кадровые вопросы.

«Организаторы на всех уровнях — главные врачи больниц, заместители главных врачей больниц, поликлиник и министерств различных — будут черпать свои кадровые нужды», — отметил доктор.

Напомним, с 29 февраля по 5 марта в Москве проходит полуфинал и финал конкурса управленцев «Лидеры России» в области здравоохранения. Мероприятие позволит выявить наиболее перспективные кадры среди медицинских работников.

Все участники, прошедшие в финал, получат образовательный грант в размере одного миллиона рублей. Победители на протяжении года будут работать с одним из лучших руководителей-наставников в сфере бизнеса или госуправления.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER