В Ереване на члена партии «Адеквад» напали сторонники Пашиняна

С ножом
ножомС
С ножом
Изображение: (cc) niekverlaan

Ножевые ранения со стороны сторонников действующего премьер-министра Армении Никола Пашиняна получил член партии «Адеквад», 17 ноября сообщил правозащитник Рубен Меликян на своей странице в Facebook.

По словам правозащитника, нападению подвергся член партии Адеквад Константин Тер-Накалян. Юрист рассказал, что к Константину на улице подошли два человека. Как выяснилось позже, подошедшие являлись поклонниками политики действующего премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

В ходе разговора на политическую тему возникла драка, в ходе которой поклонники Пашиняна достали ножи и нанесли ранения Тер-Наколяну.

Напомним, 9 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал заявление, в котором сообщил, что «принял тяжелое решение». По его словам, из-за тяжелой обстановки на фронте он подписал мирное соглашение по Карабаху. В соответствии с мирным соглашением, Арцах (Нагорный Карабах) лишается существенной части своих территорий.

Сразу после заявления Пашиняна в стране начались многотысячные протесты, участники которых прямо обвиняют премьер-министра в предательстве.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER