1. За рубежом: реальный мир
  2. Видеоигры
Токио, / ИА Красная Весна

Поклонник Elden Ring сумел посчитать, насколько большим будет мир видеоигры

Изображение: (cc) instacodez
Elden Ring
Elden Ring
Elden Ring

Немногим более 13% карты было показано авторами видеоигры Elden Ring игрокам в доступной для тестирования версии, подсчитал фанат студии From Software под псевдонимом AdLivTho 14 января на форуме Reddit.

Чтобы понять, что доступная для исследования территория полноценной видеоигры в 7 раз больше той, что была открыта разработчиками до релиза, AdLivTho наложил очертания доступных областей на полную игровую карту. При этом получилось, что в тестовой версии игроки могли исследовать примерно 13% территории.

В сообществе поклонников Elden Ring многих удивили размеры предлагаемого разработчиками игрового мира, так как считалось, что для теста пользователям был предоставлен немаленький фрагмент игры. Кроме того, геймеры добавили, что карта поверхности может не отображать реальных размеров доступной территории в Elden Ring, так как в видеоигре наверняка будут подземелья, скрытые области и секретные локации.

Читайте также: Elden Ring стала самой ожидаемой игрой в Steam, опередив Dying Light 2

Напомним, ролевая видеоигра Elden Ring в жанре темного фэнтези, создавалась студией From Software, известной своими беспощадными к игрокам боевиками Dark Souls, Bloodborne и многими другими. В создании игры принял участие известный американский писатель-фантаст Джордж Мартин (автор литературного цикла «Песнь льда и пламени», который лег в основу популярного сериала «Игра престолов»). Elden Ring считается самой ожидаемой видеоигрой 2022 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»