1. Классическая война
  2. Крымский мост
Симферополь, / ИА Красная Весна

Глава Крыма прокомментировал угрозу СНБО Украины взорвать Крымский мост

Изображение: Антон Привальский © ИА Красная Весна
Крымский мост
Крымский мост
Крымский мост

Безопасность Крымского моста обеспечивается на высшем уровне, а украинских нацистов нужно давить до конца. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов 21 апреля в своем Telegram-канале.

Глава республики прокомментировал высказывание бывшего ветеринара, а ныне секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, который заявил, что ВСУ уничтожили бы Крымский мост, если бы у них была такая возможность. Данилов также заявил, что ВСУ обязательно предпримут попытку уничтожения, как только у них появится такая возможность.

«Данилов в очередной раз озвучил влажную мечту украинских нацистов. Но, как говорят, бодливой корове Бог рога не дает. Тем не менее это заявление еще раз подтверждает, что нацистский режим, засевший в Киеве, надо давить до конца. Только так мы можем гарантированно ликвидировать угрозы, исходящие с территории Украины, от шайки преступников и наркоманов», — заявил Аксенов.

Глава Крыма предупредил, что российские войска уничтожат центры принятия решений, если украинские нацисты только попробуют реализовать подобные угрозы.

«Скорее всего, секретарь все понимает. И инстинкт самосохранения у него все-таки работает. И наши военные, и спецслужбы тоже понимают, с кем имеют дело. Поэтому безопасность Крымского моста и других стратегических объектов обеспечивается на самом высоком уровне», — заявил Аксенов.

Напомним, 10 апреля советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков заявил, что украинский центр информационно-психологических операций распространяет дезинформацию о минирования Крымского моста. Он указал, что Киев распространяет фальшивки для создания паники среди жителей полуострова и материка.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER