2
сен
2020
  1. Культурная война
  2. Киноиндустрия
Лос-Гатос, / ИА Красная Весна

Netflix запустит сериал «Эпидемия» под названием To The Lake на 12 языках

Права на российский сериал Павла Костомарова «Эпидемия» купил стриминговый сервис Netflix, 2 сентября сообщается на сайте Broadband TV News.

Фильм, созданный компанией 1-2-3 Production от продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова, выйдет с пометкой «Оригинальный сериал Netflix» под новым названием To The Lake («К озеру»). Под таким названием выходила книга Яны Вагнер «Вонгозеро», ставшая основой сюжета сериала.

Продюсер Валерий Федорович на своей странице в Facebook написал о состоявшейся сделке и сообщил, что сериал будет переведен на 12 языков.

Сюжет фильма повествует о двух семьях которые, спасаясь от неизвестной эпидемии, отправились на север Москвы в надежде переждать трудный период. Но дорога приносит свои сложности и становиться опаснее, чем предполагалось.

Напомним, ранее Национальная Медиа Группа стала представителем Netflix в России. Предполагается, что к концу 2020 года у официального сайта появится русский интерфейс и многие фильмы будут доступны с озвучкой на русском языке или субтитры.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER