13
авг
2019
  1. Война с историей
  2. Игровая индустрия в России
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Аниме-Гитлер, эротика и Сталинград. Разработчики рассказали о грядущей игре

Розовый Гитлер на почтовой марке. 1944 год
год1944марке.почтовойнаГитлерРозовый
Розовый Гитлер на почтовой марке. 1944 год

Начало разработки графической новеллы в жанре альтернативной истории объявила американская компания по разработке игр «DEVGRU-P» 12 августа в своем аккаунте в «Twitter».

Эротическая анимированная новелла для взрослых под названием «Mein Waifu is the Führer!» была выставлена на площадке «Kickstarter», служащей для привлечения денежных средств на реализацию проектов.

Компания заявила, что ей требуется 8 тысяч долларов на реализацию игры, но по итогу она собрала 87 тысяч долларов. В честь неожиданного успеха разработчики решили поделиться сюжетом игры.

По замыслу авторов, игра будет посвящена событиям Второй мировой войны, в которой Гитлер предстанет перед зрителем в образе девушки, а Германия окажется в ситуации гражданской войны.

Разработчики отметили, что, помимо Адольфа Гитлера, Генриха Гиммлера, Йозефа Геббельса, в игре будут присутствовать также персоны из Советского Союза. А события будут проходить на фоне войны за Сталинград.

Дата выхода игры намечена на конец 2019 года.

Напомним, студия «DEVGRU-P» специализируется на разработке графических новелл. Данный проект — не первый провокативный продукт, выпущенный компанией. 12 мая 2017 года «DEVGRU-P» представила публике игру про Северную и Южную Корею, где представители враждующих стран были также представлены в женских эротических образах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER