logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Российская армия
Новость, / Москва

Глава Комитета солдатских матерей считает, что ее увольнение — это заговор

незапятнанныйнезапятнанный
© Роберт Саакянц Продакшн

Глава «Комитета солдатских матерей России» (КСМ) Флера Салиховская не намерена покидать свой пост. Об этом она рассказала 7 ноября «Газете.Ru».

По словам Салиховской, она не подписывала никаких документов об уходе и не намерена оставлять свой пост. Председатель КСМ уверена, что против нее плетет интриги ее заместитель Андрей Курочкин.

«Это заговор! В момент, когда происходил „шабаш“ (собрание КСМ, где проголосовали за отстранение Салиховской — прим. ИА Красная Весна), я находилась в Евпатории, и об отстранении мне сообщили по телефону. Буду судиться с Курочкиным», — сказала Салиховская в комментарии Daily Storm.

Также издание Daily Storm напечатало ответ Курочкина. Он заявил, что слова Салиховской — «наглая ложь и клевета».

Читайте также: Комитет солдатских матерей России уволил своего председателя

«Буду рад, если она подаст на меня в суд или в правоохранительные органы. Я готов предоставить отчет о своей деятельности. У меня всё документально зафиксировано», — сказал Курочкин.

Напомним, ранее Салиховская публично заявила, что инцидент с расстрелом солдат в Забайкалье произошел из-за интернета и компьютерных игр. После этого Курочкин заявил, что КСМ не согласен со словами своего председателя и отстраняет ее от должности.