Кургинян предложил метод оценки вакцинации

Аристарх Лентулов. Образы поколения
Аристарх Лентулов. Образы поколения
Аристарх Лентулов. Образы поколения

Объективная оценка массовой вакцинации от COVID-19 может быть дана в контексте мироустроительной и новейшей научной проблематики, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры», 17 сентября опубликованной на официальном канале движения.

«Если мы будем всё рассматривать вне художественно-философских пророчеств и вне фактов — и не сочетая одно с другим, — мы ничего не поймём. Но, если мы при этом всё это будем сочетать, а серьезную проблематику обсуждать не будем, мы тоже ничего не поймем. Серьезную научную проблематику. Ту, которую не обсуждает медицинский официоз ни на Западе, ни тем более у нас», — объяснил он.

Лидер движения «Суть времени» отметил, что дискуссия о вакцинации в мировых СМИ началась ввиду появления большого количества фактов о негативном эффекте вакцинации, которое невозможно скрывать.

Политолог назвал ударом по вакцинации заявление агентства Bloomberg об уязвимости вакцинированных к заболеваниям. Он также адресовал к статье BBC, в которой указано, что иммунитет от коронавируса не сводится к наличию антител. Лидер «Сути времени» подчеркнул, что ранее подобные точки зрения называли маргинальными.

По словам Кургиняна, некоторые гениальные писатели, такие как Достоевский и Шиллер, удивительно точно предсказали черты глобальных процессов, к которым человечество приблизилось вплотную только теперь. Он пояснил, за счет чего в принципе могут быть возможны такие писательские «прозрения».

По его мнению, пророчество Достоевского выразилось не только в том, что одна из глав его «Братьев Карамазовых» фактически легла в основу закрытого проекта, взятого на вооружение ЦРУ. Описывая сон Раскольникова, писатель создал картину, невероятно похожую на наблюдаемую сегодня ковидную фазу трансформации мира — с ее безумием, напором и метаниями.

Читайте также: Кургинян объяснил, почему мировые СМИ заговорили о проблемах вакцинации

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER