Кургинян объяснил, почему мировые СМИ заговорили о проблемах вакцинации

Пьер-Поль Прюдон. Правосудие и божественное возмездие, преследующие преступление
Пьер-Поль Прюдон. Правосудие и божественное возмездие, преследующие преступление
Пьер-Поль Прюдон. Правосудие и божественное возмездие, преследующие преступление

Дискуссия о вакцинации в мировых СМИ началась ввиду появления большого количества фактов о негативном эффекте вакцинации, которое невозможно скрывать, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры», 17 сентября опубликованной на официальном канале движения.

«Накопился фантастический негативный фактический материал, и его уже нельзя просто так игнорировать в современном мире. Его всё равно будут обсуждать. А он вопиет! Поэтому мы [мировые СМИ] начинаем дискутировать, а не осуждать еретиков», — объяснил он.

Политолог назвал ударом по вакцинации заявление агентства Bloomberg об уязвимости вакцинированных к заболеваниям. Он также адресовал к статье BBC, в которой указано, что иммунитет от коронавируса не сводится к наличию антител. Лидер «Сути времени» подчеркнул, что ранее подобные точки зрения называли маргинальными.

Отметим, многие эксперты связывают фактический провал вакцинации в таких странах, как Израиль или Великобритания, где достижение «коллективного иммунитета» не остановило пандемию, а скорее наоборот, с усилением инфекции в ответ на вакцинирование.

Еще в мае 2021 года 57 вирусологов, иммунологов и врачей из разных институтов мира мира обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.

Против массовой вакцинации от COVID-19 выступают вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.

При этом требование обязательной вакцинации для многих категорий граждан и ограничения для непривитых от COVID-19 вызвали всплеск «услуг» в России по медотводу от прививки или получению сертификата без вакцинирования.

Читайте также: Блумберг нанес «мощный удар» по вакцинации — Кургинян

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER