logo
  1. Политическая война
  2. Социально-политические последствия пенсионной реформы – 2018 в России
Москва, / ИА Красная Весна

«Судьи, вы предали народ и Конституцию» — реакция на решение КС

Пикет у здания Администрации президента
Пикет у здания Администрации президента
Юрий Ляшко © ИА Красная Весна

Судьи покрыли позором Конституционный суд и предали народ и Конституцию, заявил член движения «Суть времени» на пикете в Москве у здания Администрации президента 4 апреля, сообщает ИА Красная Весна.

«Мы не рассчитывали на то, что судебная власть пойдет наперекор правительству и президенту. Однако, надежда такая была», — добавил участник пикета Олег.

3 апреля Конституционный суд отказался рассматривать обращение депутатов о пенсионной реформе. При этом заключил, что вынесенное решение окончательно и обжалованию не подлежит.

Участник пикета подчеркнул, что принятое решение КС не является поводом для того, чтобы опускать руки. «Возникает ещё большее ощущение ответственности за будущее страны, так как все ветви власти расписались в собственной антинародности», — заключил Олег.

Напомним, 3 апреля по всей стране прошло множество мероприятий, организованных движением «Суть времени» против пенсионной реформы.

Читайте также: День людоеда: ковыряя в зубах, власть нарвалась на «пенсионный вопрос»

В Челябинске с критикой повышения пенсионного возраста выступили преподаватели ведущих вузов региона РАНХиГС, ЧелГУ и ЮУрГУ.

Читайте также: Научное сообщество Челябинска: пенсионная реформа ставит страну под угрозу