22
ноя
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Адвокат Трампа объяснила, как будут доказывать манипуляции с голосами

Какие именно доказательства электронной манипуляции с голосами избирателей имеются у юристов предвыборного штаба Трампа, рассказала одна из этих юристов Сидни Пауэлл 21 ноября в интервью Ларри О’Коннору на радио Washington Examiner.

Интервью было посвящено тому, какие именно доказательства собираются привлечь юристы Трампа, чтобы убедить суд в фальсификации результатов выборов.

В частности, О’Коннор поинтересовался, как именно можно доказать, что компьютерное программное обеспечение, используемое на выборах, в частности системы голосования Dominion, каким-либо образом манипулировали с голосами избирателей.

На это Пауэлл ответила, не вдаваясь в детали, что в интернете существуют инструменты для отслеживания этих манипуляций в реальном времени, и что у их команды есть картинки (фотографии или скриншоты) манипулирования голосами в режиме реального времени.

«Это ужасно, и это огромная проблема национальной безопасности», — сказала Пауэлл. И добавила: «Почему Министерство юстиции и ФБР ничего не сделали сразу же? Dominion закрывает свои офисы и переезжает. Без сомнения, они уничтожают документы. Бог знает, что еще. Более 100 человек в Dominion стерли любую связь с Dominion из Интернета».

Она также утверждает, что у них есть показания свидетелей, которые открывали бюллетени, присланные по почте военнослужащими, и если они были за Трампа, то такие бюллетени выбрасывались и заменялись на бюллетени за Байдена.

«Я, по сути, ставлю на карту свою личную и профессиональную репутацию на этих обвинениях, и я не сомневаюсь в том, что я при этом наблюдала, — отметила она. — На самом деле, я думаю, что было бы безответственно, если не преступлением, замалчивать это».

Она также говорит, что ей бы очень понравилось, если бы компания Dominion подала на нее в суд по ее обвинениям, чтобы она могла провести гражданское расследование и полностью вскрыть все махинации. Сейчас ей это мешает наличие конкретной задачи — необходимо оспорить результаты

Пауэлл также заявила, что такое манипулирование голосами не является прерогативой только демократов. На самом деле манипуляции с голосами использовали обе партии, и именно республиканцы все последние годы блокировали расследования в отношении электронных систем учета голосов.

Пауэлл упомянула, что у них есть доказательства того, что в 2016 году в Калифорнии на предварительных выборах Демократической партии голоса были украдены у Сандерса в пользу Клинтон, что позволило ей стать кандидатом в президенты. Когда поклонники Сандерса принесли ему доказательства этого, он предпочел промолчать, а не добиваться честных выборов.

И, разумеется, поскольку манипуляция с голосами избирателей является двухпартийным консенсусом, то утверждаемые законодателями руководители спецслужб ничего не делали с фальсификацией выборов, даже если были в курсе.

Трамп же, заявив о фальсификациях и отказавшись признать победу Байдена, этот двухпартийный консенсус, по всей видимости, нарушил.

Напомним, на предвыборных митингах Трамп все время повторял, что «Вашингтонское болото» оказалось куда глубже, чем он полагал. При этом президент США ни разу не уточнил, что он имеет в виду. Выскажем предположения, что речь шла в том числе и о таких фальсификациях.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER