9
фев
2021
  1. Война идей
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Москва, / ИА Красная Весна

Губернатор Миссисипи подверг критике ЛГБТ-повестку Байдена — FWST

Тома Кутюр. Римляне времен упадка. 1847
1847упадка.временРимлянеКутюр.Тома
Тома Кутюр. Римляне времен упадка. 1847

Раздражение политикой Белого дома по поводу продвижения ЛГБТ-повестки выразил губернатор штата Миссисипи Тейт Ривз. Об этом 5 февраля пишет газета Fort Worth Star-Telegram.

Ривз назвал радикальным социальным экспериментом указ Байдена, который запрещает препятствовать трансгендерам и лицам, которые еще не определились со своим гендером, доступ в женские спортивные команды, а также раздевалки, туалеты и душевые в том числе в школах.

«Я сильно разочарован действиями президента Байдена, заставляющего молодых девушек… соревноваться с биологическими мужчинами за доступ к занятиям легкой атлетикой. Я просто не понимаю, почему политики толкают детей к трансгендеризму. И, конечно, я не понимаю, почему президент решил сделать это приоритетом в свои первые дни [правления]», — сказал губернатор Миссисипи.

Губернатор-республиканец заявил также, что разрешение трансгендерным спортсменам соревноваться в соответствии со своей идентичностью создаст несправедливое игровое поле, ограничивая возможности для молодых женщин-спортсменок.

Отметим, более десяти штатов готовят местные законы, которые запретят указ Байдена. При этом согласно указу администрации Белого дома, штаты, не подчинившиеся указу о трансгендерах, будут лишены федеральных субсидий.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER