12
фев
2021
  1. Социальная война
  2. Насилие: мифы и реальность
Москва, / ИА Красная Весна

В Дании убили и оцифровали романтические отношения — эксперт

Джованни Баттиста Торрилья. Счастливая семья
Джованни Баттиста Торрилья. Счастливая семья
Джованни Баттиста Торрилья. Счастливая семья

Внедрение в Дании системы цифрового согласия на секс является закономерным продолжением политики уничтожения близких отношений между людьми, заявил эксперт «Родительского Всероссийского Сопротивления» Игорь Бигаев 12 февраля корреспонденту ИА Красная Весна.

Говоря об изменениях в датском законодательстве, эксперт, в частности, сказал: «Ни о какой любви и романтике не может идти речь, если два человека вынуждены бояться подозрения надзорных органов в недобровольности их отношений. Романтические отношения, и вообще семейные отношения, уничтожаются в первую очередь».

Общественник подчеркнул, что политика уничтожения близких отношений в семейной сфере в Дании не нова: «Окинув взором изменения законодательства, проведенные в Дании за 20 лет, можно утверждать, что в этой стране в основном решена задача внушения людям страха перед почти любыми близкими отношениями, а сами отношения формализованы и уже оцифрованы, то есть, говоря прямо, убиты».

По словам Игоря Бигаева, на примере Дании хорошо виден вектор, по которому на Западе происходит уничтожение близких отношений между людьми: «Дело осложняет и то, что даже в случае, если люди преодолеют страх и создадут семью, то внимание правоохранительных органов и некоммерческих структур не ослабнет, а число запретов будет только расти, как оно росло в европейских странах уже десятки лет. Это общеевропейский вектор», — пояснил Бигаев.

Отметим, система вмешательства в семьи и принудительного изъятия детей в Дании действует с 1998 года по «Закону о социальном сервисе».

В 2013 году Дания присоединилась к «Стамбульской конвенции о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием», используемой для продвижения гендерной идеологии и прав ЛГБТ.

В 2017 году Данию называли одной из лучших стран по гендерному равенству.

В 2016 году в Дании заговорили о «небывало высоком» уровне сексуального насилия и именно этим в настоящее время оправдывают ужесточение законодательства, с 2021 года не только требующего письменного согласия на секс, но и дающего возможность в любое время отозвать такое согласие и назвать произошедшую близость изнасилованием.

Напомним, 5 февраля британская Daily Mail сообщила о запуске в Дании мобильного сервиса, фиксирующего согласие на один половой акт, действительное в течение суток.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER