В Волгоградской области простились с погибшим в Сирии десантником

Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна
Сирия на карте
Сирия на карте
Сирия на карте

Военнослужащий воздушно-десантных войск РФ Евгений Золин, погибший на территории Сирийской Арабской Республики, был похоронен в Камышине Волгоградской области 2 августа, сообщает городской портал V1.

Сообщается, что 34-летний житель Камышина погиб 3 июля в ходе операции РФ по оказанию помощи Сирии. Золин был военнослужащим по контракту.

Прощание с военнослужащим прошло на новом кладбище города, в церемонии прощания участвовал военный оркестр. В последний путь бойца проводили залпы почетного караула. Рядом с флагом воздушно-десантных войск РФ и государственным флагом был обозначен и позывной погибшего — Сентябрь.

Напомним, вооруженные силы РФ выполняют специальные задачи на территории Сирийской Арабской Республики, участвуя в операциях против вооруженных бандитов на стороне войск правительства Сирии, с сентября 2015 года. В том числе благодаря вмешательству России, законная сирийская власть смогла удержать управление государством и дать отпор радикальным исламистам, захватившим под свой контроль значительные территории САР.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER