В Норвегии подтвердили факты смерти от вакцин — обозреватель

Пабло Пикассо. Голова умершей женщины (фрагмент). 1902
Пабло Пикассо. Голова умершей женщины (фрагмент). 1902
Пабло Пикассо. Голова умершей женщины (фрагмент). 1902

Некоторые СМИ, не желающие вникать в суть дела, обвиняют политолога Сергея Кургиняна: дескать, он приписал западным ученым и экспертам заявление о том, что «в определенных группах (вакцинированные) умирают чаще невакцинированных». Однако официальные сообщения правительственных структур западных стран подтверждают факт такой зависимости, пишет 3 июля обозреватель ИА Красная Весна Наталья Севрюкова.

А что делать с официальными заявлениями министерств и прочих ведомств от здравоохранения? От них не отмахнешься... А ведь эти сообщения и отчеты почему-то начали появляться с озадачивающей регулярностью.

Есть отчеты об исследовании агентства по лекарственным средствам Норвегии в журнале BMJ (British Medical Journal) еще 27 мая этого года. Агентство по лекарственным средствам Норвегии заявляет, что в домах престарелых, где вакцинировали пожилых людей, на 100 смертей, произошедших уже после вакцинации (данные приведены в официальном отчете),«установлена причинно-следственная связь между вакциной Pfizer-BioNTech и смертью, как „вероятная“ в 10 случаев, „возможная“ — в 26 случаях».

А группа экспертов, которая проводила исследование, хотя и оговариваясь, но признала вывод, что «.... побочные реакции на вакцины у очень ослабленных пациентов могут вызвать каскад осложнений, которые в худшем случае могут привести к более ранней смерти».

Агентство сообщает, что в Норвегии уже официально подтверждено 157 смертей в домах престарелых после вакцинации, и эти случаи врачи связывают именно с осложнениями, развившимися после введения вакцины. И это только одна уязвимая «определенная группа»… И все это публикуется в журнале BMJ (British Medical Journal).

Ранее в Норвегии запретили использование вакцины AstraZeneca по причине тромбообразования. При этом особое беспокойство врачей вызвал именно высокий риск смертности после вакцинации по сравнению с риском смертности от болезни.Тогда Гейр Бухольм, директор отдела инфекционного контроля и гигиены окружающей среды Норвежского института общественного здравоохранения, сказал, что «поскольку в Норвегии мало умерших от COVID-19, риск смерти после вакцинации вакциной AstraZeneca будет выше, чем риск смерти от болезни, особенно для молодых людей».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER