5
янв
2021
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Атланта, / ИА Красная Весна

На выборах в Джорджии бюллетени республиканцев складывают в ящики — Трамп

Изображение: Foto-Rabe, pixabay, cc0
Трамп, США, Америка
Трамп, США, Америка
Трамп, США, Америка

Очередное нарушение зафиксировано нв выборах в Сенат США в Джорджии, сообщил президент США Дональд Трамп 5 января в микроблоге в Twitter.

Трамп сообщил, со ссылкой на конгрессмена Рика Аллена, что в 12 избирательном округе Джорджии машины для голосования фирмы Dominion не работают уже больше часа. Причем не работают именно на тех избирательных участках, где голосуют в основном сторонники республиканцев.

Бюллетени складируются в специальных кейсах для бюллетеней, сообщил Трамп. «Надеюсь, они будут подсчитаны», — написал Трамп.

В США на выборах бюллетени в целях подсчета через машину для голосования. Если они через нее не будут пропущены, то останутся неучтенными.

Напомним, в Джорджии сегодня проводятся довыборы в Сенат США. В случае, если оба кандидата от республиканцев эти выборы проиграют, а в Белый дом въедет Байден (чему Трамп обещал всеми силами сопротивляться), то Демократическая партия США получит контроль над обеими палатами Конгресса и пост президента и сможет проводить любые законы. Например, вернуть запрет на слова «Счастливого Рождества!», а заодно запретить слова «папа» и «мама» и ввести «родитель 1» и «родитель 2».

Отметим, что именно в Джорджии замечено использование измельчителей бумаги рядом с избирательными участками на ноябрьских выборах. Так что и упомянутые Трампом бюллетени после закрытия участка могут пойти не в машину для подсчета голосов, а в измельчитель бумаги.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER