15
сен
2020
  1. Реальная Россия
  2. Коронавирус в России и последствия
Южно-Сахалинск, / ИА Красная Весна

На Сахалине еще два класса в школах отправили на карантин из-за COVID-19

Еще два класса в школах Сахалинской области перевели на дистанционное обучение из-за выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 14 сентября сообщает пресс-служба областного правительства.

Сообщается, что случаи заражения коронавирусом нового типа были выявлены у шестиклассника из школы № 1 Долинска и у девятиклассника из школы № 1 поселка Анива. Теперь учащиеся этих классов отправятся на дистанционное обучение, все учителя, контактировавшие с инфицированными, будут работать удаленно.

«Кроме того, в помещениях школ, где работал педагог и обучались дети, а также в местах общего пользования проведут дезинфекцию», — отметили в правительстве.

Также всем, кто мог контактировать с зараженными, будет необходимо сдать тесты на выявление COVID-19. Кроме того, на Сахалине закрыли на карантин две группы детского сада № 8 в Аниве.

Ранее в Сахалинской области уже перевели шесть классов на дистанционное обучение из-за случаев COVID-19. Также на карантин закрыт детский сад «Жемчужина» в столице островного региона.

Юбер Робер. Бегство
БегствоРобер.Юбер
Юбер Робер. Бегство
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER