1. Классическая война
  2. Мобилизация населения
Брянск, / ИА Красная Весна

Власти Брянской области заявили, что регион всегда был готов мобилизоваться

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Армия России
Армия России
Армия России

Брянская область всегда была готова сплотиться, собрать все резервы и мобилизоваться. Об этом 21 сентября сообщил губернатор региона Александр Богомаз в своем официальном Telegram-канале.

«Брянская область — приграничный регион, и мы всегда были готовы мобилизироваться и собрать все резервы, сплотиться», — заявил Богомаз.

Губернатор отметил, что против России нас воюет не только Украина, но и весь коллективный Запад.

«Если они думают, что мы сдадимся и отступим, то очень сильно ошибаются. Не ради этого воевали наши отцы и деды, не ради это гибнут сегодня наши ребята», — подчеркнул он.

Политик заявил, что «украинские нацисты зверствуют на Донбассе, обстреливают приграничные населенные пункты в России», в результате чего «страдают наши мирные жители».

«Мы должны сделать всё, чтобы защитить суверенитет нашей родины, обеспечить безопасность и территориальную целостность России», — заключил Богомаз.

Напомним, ранее секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что решения президента России Владимира Путина призваны защитить безопасность страны, а также поддержать волю граждан России в вопросе определения своей судьбы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER