Сотрудники фармкомпании заявили о ненужности вакцинации детей

Караваджо. Жертвоприношение Исаака (фрагмент).
Караваджо. Жертвоприношение Исаака (фрагмент).
Караваджо. Жертвоприношение Исаака (фрагмент).

Детей не нужно вакцинировать от COVID-19, заявили два сотрудника компании Johnson & Johnson (J&J), чьи высказывания 27 сентября опубликовал Project Veritas.

Одним из записанных на скрытую камеру оказался ученый Джастин Дурант, а вторым — Брэндон Шадт, региональный бизнес-руководитель J&J. Они оба заявили, что применение вакцины COVID для детей не нужно.

Во-первых, отказ от вакцинации детей «не будет иметь большого значения», по словам Дуранта. На прямой вопрос, вакцинировал бы он своего ребенка, Дурант ответил: «Я не думаю, что им (детям — прим. ИА Красная Весна) это нужно».

Шадт на вопрос журналиста, что он выберет для ребенка, вакцинацию или домашнее обучение, заявил: «Если честно, я не думаю, что детям она нужна. Это ребенок, это чертов ребенок, понимаете? Им не нужно делать чертову вакцину, понимаете?»

«Это ребенок, этого просто не надо делать, знаете ли, — не то, что так малоизучено с точки зрения последствий в будущем», — сказал Шадт. Он пояснил, что нет никого, кто вакцинировался бы этой вакциной 30 лет назад и было бы понятно, что нет тяжелых последствий — «третьего глаза», как образно выразился Шадт.

Он пояснил, что у детей организм еще до конца не развился, и они хорошо восстанавливаются после вируса, поэтому не надо заставлять их следовать тем же предписаниям, что и взрослых. Он назвал «ужасной» идею вакцинировать детей.

На вопрос, почему же власти так настаивают на вакцинации детей, Шадт ответил: «Политика, деньги». Дурант на тот же вопрос ответил: «Цифры». Ни один из них не сказал, что это спасет детей от болезни.

Дурант также признал, что невакцинированных пытаются принудить к вакцинации путем лишения их базовых прав и делая из них «людей второго сорта».

Напомним, политические элиты во всех странах мира продавливают обязательную вакцинацию детей. Советник Белого дома по коронавирусу доктор Фаучи обещал, что в США к новому году вакцинаторы доберутся до младенцев, хотя по всем статистическим данным COVID-19 для детей куда менее опасен, чем обычный грипп.

И тем не менее мы видим во всем мире продавливание вакцинации несовершеннолетних, хотя уже признано, что вакцины приводят к возникновению миокардита у подростков. А миокардит на интервале 5-6 лет дает высокую смертность, куда выше, чем COVID, и точно оставляет проблемы с сердцем уже на всю жизнь.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER