16
ноя
2019
  1. Метафизическая война
  2. Левая идеология в России и мире
Москва, / ИА Красная Весна

В Москве вышло 20-томное собрание сочинений Сергея Кургиняна

Собрание сочинений Сергея Кургиняна
КургинянаСергеясочиненийСобрание
Собрание сочинений Сергея Кургиняна
Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна

В Москве на научно-практической конференции движения «Суть времени» было представлено собрание сочинений философа, лидера движения, политического деятеля Сергея Кургиняна, которому 14 ноября исполнилось 70 лет, сообщает 16 ноября корреспондент ИА Красная Весна.

В 20 томов полного собрания сочинений вошли такие произведения Кургиняна, как «Слабость силы», «Качели. Конфликт элит — или развал России?», «Исав и Иаков. Судьба развития в России и мире», «Красная весна» и «Суть времени».

На конференции Кургиняном был представлен программный документ движения — концептуальный манифест «Диалектика духа».

Сергея Кургиняна знают по телепередачам федеральных каналов. В 2010–2012 годах более 85% телезрителей поддержали его позицию в защиту СССР и достижений страны в эфирах телепередач «Суд времени» и «Исторический процесс».

В 2019 году Кургинян активно участвует в телеэфирах по самым острым политическим, социальным и философским проблемам — он неизменный гость студий программ «Вечер с Владимиром Соловьевым» (Россия 1), «Время покажет» на Первом канале, «Право знать» (ТВ Центр).

В 2019 году Кургинян выпустил девять серий авторского фильма «Измена под красной маской» о «леваках» и иных силах, которые готовят России перестройку-2, прикрываясь коммунистической идеей.

Активно развивается театр Кургиняна «На досках» — за несколько лет репертуар театра пополнился пятью спектаклями, собирающими полные залы, каждый из которых представляет собой явление в русском театре. Всего в репертуаре театра «На досках» десять спектаклей, при театре действует молодежная творческая студия.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER