В боткинской больнице Петербурга расширен штат медицинских работников

Изображение: Шегаль Елена Григорьевна. Ночное дежурство
Медики
Медики
Медики

В клинической инфекционной больнице им. С. П. Боткина открыт приём пациентов с различными заболеваниями, 5 апреля сообщает пресс-служба Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.

В пресс-службе Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга заявили, что клиническая инфекционная больница им. С. П. Боткина с 1 апреля начала приём больных с различными заболеваниями, помимо пациентов с коронавирусом.

«Клиническая инфекционная больница им. С. П. Боткина начала прием пациентов с коронавирусной инфекцией в сочетании с заболеваниями других профилей — неврология (за исключением острого нарушения мозгового кровообращения), дерматовенерология, кардиология (за исключением острого коронарного синдрома), пульмонология, торакальная хирургия (гнойная), с пневмотораксами и легочными кровотечениями, урология, а также гинекология (при беременности на любых сроках), терапия и эндокринология», — отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что в штат больницы дополнительно взяты неврологи, кардиологи, пульмонологи, урологи, а также торакальные хирурги. Также для проведения операций по торакальной хирургии открыт дополнительный оперблок.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»