4
апрель
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Вспышка нового коронавируса
Канберра, / ИА Красная Весна

Два крупнейших оператора связи Австралии отменили плату для медиков

Плату за мобильный доступ для зарегистрированных медицинских работников отменили на несколько месяцев две крупнейшие телекоммуникационные компании Австралии Vodafone и Optus, сообщает 3 апреля news.com.au.

Vodafone не будет взимать плату за мобильный доступ для клиентов-медиков два месяца, Optus — три. Optus также предлагает такую возможность для клиентов с финансовыми трудностями.

Для тех, кто покупал телефон в рассрочку у оператора, сократится ежемесячная сумма оплаты, поскольку они будут платить только за само устройство. Те же, кто купил телефон отдельно и платит по факту использования связи, будут временно пользоваться ею совершенно бесплатно.

Еще один крупный оператор, Telstra, заявил, что уже ранее принял меры помощи для медицинских работников в своей клиентской базе.

«Мы очень уважаем наших медицинских сотрудников, работающих на переднем крае, и отдаем должное тому, что они делают феноменальную работу в сложных условиях»,  — заявил представитель Телстра news.com.au.

Telstra и другие телекоммуникационные гиганты также развернули другие инициативы по оказанию помощи клиентам, включая безлимитный трафик для домашних широкополосных сетей и малого бизнеса, а также предоставление дополнительных данных для клиентов с постоплатными тарифами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER