1. Политическая война
  2. Внутренняя ситуация в ОАЭ
Дубай, / ИА Красная Весна

Вклад вооруженных сил в путь нации ОАЭ неоценим — лидер ОАЭ

Изображение: World Economic Forum
Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум
Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум
Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум

Шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр и правитель Дубая, поздравил Вооруженные силы ОАЭ и пожелал продолжать вносить значительный вклад в послужной список достижений страны в ближайшие 50 лет и далее, как и в предыдущие годы, в последние пять десятилетий, 5 мая сообщает WAM.

Отметив, что экономическое развитие вряд ли может быть достигнуто без безопасности и стабильности, шейх Мохаммед бен Рашид подтвердил, что поддержание и реализация «10 принципов ОАЭ на следующие 50 лет» требует от страны повышения потенциала вооруженных сил ОАЭ и национальной безопасности.

Об этом говорится в заявлении шейха Мохаммеда журналу Nation Shield по случаю 46-й годовщины Дня объединения вооруженных сил ОАЭ, полный текст которого выглядит следующим образом:

«Сыны мои, командиры, офицеры и солдаты наших доблестных Вооруженных сил, мир вам. Поздравляю вас с 46-й годовщиной Дня единения Вооруженных сил», — обратился к военным лидер ОАЭ.

По словам шейха, это историческое решение стало фундаментальной опорой, которая определила путь и путь нашей страны вперед, а также укрепило основы Союза, укрепило движущие силы устойчивого развития и помогло создать нашу национальную армию, вдохновленную стратегическим видением, которое предусматривало планы и проекты оснащения, обучения и модернизации армии, способной защищать безопасность и суверенитет нашей страны, а также независимость от наших решений.

«Когда 6 мая 1976 года было принято решение об объединении Вооруженных сил, наша обороноспособность была крайне скромна. Однако наши мечты были большими, у нас было четкое видение и амбициозные планы. Мы мчались со временем, преодолевая препятствия и находя решения для решения наших проблем», — подчеркнул Мохаммед бин Рашид Аль Мактум.

«В этот славный день мы приветствуем мужчин и женщин наших Вооруженных сил, защитников безопасности и стабильности страны. Мы воздаем должное мученикам нации, которые погибли, защищая нашу землю, и мы приветствуем семьи мучеников, воспитавших своих сыновей на патриотизме и самопожертвовании», — обратился премьер-министр и правитель Дубая.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER