Шелест и звон денег можно слушать теперь прямо у себя в ушах

Изображение: Цитата из х∕ф «Кавказская пленница». Реж. Леонид Гайдай. 1967. СССР
Деньги
Деньги
Деньги

АSMR-альбом с шестью треками, запечатлевшими звуки денег, выпустил Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), 26 июня сообщает 66.ru.

Треки рекомендуется прослушивать в наушниках. На них воспроизведены звуки, которые можно услышать в банках — работу банкомата и банковского офиса, звон, шуршание и шелест денег.

«Идея создать свой собственный альбом пришла спонтанно. Мы хотели поэкспериментировать с необычными форматами продвижения банковского бренда и вышли на уровень чувств и эмоций. Мы решили запустить банковские звуковые триггеры. Конечно, звук слов „я тебя люблю“ слушать приятно, но „трррррр“, когда банкомат отсчитывает деньги вообще бесподобен», — объяснил замысел руководитель по продвижению бренда в социальных медиа УБРиР Дмитрий Башкирцев.

На создание треков со звучащими деньгами ушло две недели. Альбом можно найти на сервисах: Spotify, Apple Music, Яндекс.Музыка и других.

«В какой-то степени это сродни медитации. Поэтому слушать запись нужно обязательно в наушниках, чтобы полностью погрузиться и получить от нее удовольствие. Это — хороший антистресс»  — пояснил руководитель «Cubic Music» Дмитрий Яковлев.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER