1. Экономическая война
  2. Экономика Бразилии
Сан-Паулу, / ИА Красная Весна

После победы Лулы иностранцы инвестировали в Бразилию $2,4 млрд

Изображение: АринаБерсенева © ИА Красная Весна
Бразилия. Сан-Паулу
Бразилия. Сан-Паулу
Бразилия. Сан-Паулу

Торговая карта, опубликованная штатом Сан-Паулу, показала, что Бразильская фондовая биржа получила $2,4 млрд иностранного капитала в период между выборами в Бразилии и 24 ноября. Об этом 29 ноября пишет Brasil247.

В то время как внутренний рынок провел последний месяц, слабо реагируя на планы и заявления избранного президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силвы (RU), иностранные инвесторы следовали пути привлечения ресурсов в страну с момента избрания президента 30 октября.

«У нас есть некоторая неопределенность из-за политики, но Бразилия по-прежнему остается одним из инвестиционных островов», — говорит специалист по инвестициям в акции Aplix Кауэ Франклин. По его мнению, Бразилия «является развивающейся страной, наиболее благоприятной для инвестирования, у которой больше возможностей, и нескольким компаниям предоставляются достаточные скидки, чтобы гринго продолжали приезжать в Бразилию».

В то время как внутренний рынок реагирует плохо, проекты и приложения Squid, investor, international рассматривают Бразилию как «инвестиционный остров».

Международные инвесторы также не учитывают высокие налоговые риски в Бразилии, уже знакомой с Лулой, у которого уже было восемь лет мандатов exitosos перед президентским дворцом. «На данный момент, я очень боюсь, что в связи с возможной глобальной рецессией ожидания «менее худшей» альтернативы достаточно для гринго, чтобы смотреть на Бразилию с любовью»,  — говорит Эдуардо Грублер, биржевой менеджер Warren Asset.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER