Бобби Котик назвал условия своего ухода из Activision Blizzard

Изображение: (cc) Bobby Kotick
Бобби Котик
Бобби Котик
Бобби Котик

Условия, при которых глава Activision Blizzard готов оставить свою должность, назвал Бобби Котик на встрече с руководителями компании, 21 ноября сообщило издание The Wall Street Journal.

Уточнятся, что глава игровой компании допускает такое развитие событий, которое может вынудить его уйти с должности главы Activision Blizzard. Он заявил, что если ему не удастся быстро исправить проблемы, связанные с домогательствами и притеснениями внутри организации, он готов сложить свои полномочия.

Кроме того, Котик отметил, что испытывает стыд за некоторые инциденты, случившиеся во время его руководства, а так же извинился за то, каким образом он решал ряд возникающих, в связи с ними, проблем.

Читайте также: Требование отставки главы Activision Котика подписали уже 1300 сотрудников

Напомним, скандал в Activision Blizzard вокруг выявленных случаев домогательств и притеснения сотрудниц не утихает с июля 2021 года, когда Калифорнийский департамент справедливого трудоустройства и жилья (DFEH) подал в суд на компанию.

За это время Activision Blizzard покинул ряд ключевых сотрудников, а петицию с требованием уволить главу компании Бобби Котика подписало уже более 1,5 тыс. сотрудников.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER