Полковник запаса полиции Армении заявил, что Пашинян является агентом

Никол Пашинян
ПашинянНикол
Никол Пашинян
Изображение: Нана Саакянц © ИА Красная Весна

Руководитель, упавший на колени перед турком и лижущий ему ноги, не имеет права руководить страной, заявил бывший руководитель пресс-службы полиции Армении полковник запаса Саят Ширинян 16 ноября во время протестного митинга в Ереване.

«Никол, ты поднял белый флаг, ты унизил всех нас, что еще ты хочешь?! Уходи, Никол! Ты, ничтожество, что еще ты хочешь от этого народа? Кого ты держишь под стражей? Героя двух войн?! Человека, который пошел на эту войну со своими сыновьями?!», — заявил он.

Саят Ширинян с трибуны обратился к тем, кто способствовал приходу Никола Пашиняна во власть и потребовал, чтобы они перестали сидеть дома.

«Обращаюсь к тем, кто хоть чуть-чуть считает себя армянином. Где вы? Выходите из Фейсбука! Вы же, схватив детей, выходили и кричали „Никол, Никол!“ Сегодня речь идет о стране, о Родине! Почему торчите по своим домам? Вам нечего сказать?», — задал он вопрос армянам.

По его словам, борьба сейчас не идет за власть, за которую, по его словам, дерется только Пашинян. Он напомнил, что уже много месяцев предупреждал о том, что в итоге произошло.

«Негодяй сегодня сваливает вину на народ, на солдата. Но наш народ не убежал, у нашего народа есть воля, это ты не обеспечил, ты все провалил! Так убирайся же!», — сказал Саят Ширинян, обращаясь к премьер-министру Николу Пашиняну.

Он отметил, что Пашинян и сам прекрасно знает, что никому из протестующих не нужно его убивать. По его словам, всем известно, что премьер-министр входит в агентурную сеть, которой сейчас выгодно с ним покончить.

«Нам не надо тебя убивать, прекрати свои шоу. Наоборот, мы все понимаем, что ты — большая сеть. Мы должны тебя беречь, чтобы выявить всю эту сеть, только тобой все не кончается. А вот тому, кто тебя привел — ему и выгодно оторвать тебе голову», -сказал он.

По его словам, ребятам с передовой, включая героя Карабаха Ашота Минасяна, его смерть не нужна. Наоборот, им он нужен живым, чтобы выявить всю агентурную сеть.

Он отметил, что протестующие не боятся арестов и готовы сесть хоть на десять лет. В то же время он отметил, что нынешняя власть неспособна даже на то, чтобы фабриковать уголовные дела.

«Спокойно, Никол! Ты нужен нам живым. Народ должен увидеть и услышать, как вы все запоете, по чьим спискам были назначены все эти люди и с какой целью», — сказал он.

Напомним, по мнению политолога, лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, Никол Пашинян — предатель, который добился единственной цели, ради которой он пришел к власти в Армении, — он сдал Нагорный Карабах.

По его словам, Пашинян был выращен и приведен к власти при поддержке Великобритании и олигарха Джорджа Сороса. Пашинян смог расставить «своих» людей на многие ключевые посты и в Армении, и в Карабахе — при молчаливом одобрении или активной поддержке армян.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER