logo
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Бразилиа, / ИА Красная Весна

Результаты бойцов из экс-СССР в предварительных боях турнира UFC FN 170

Элизеу Залески дос Сантос празднует победу
Элизеу Залески дос Сантос празднует победу
Цитата из трансляции UFC

Российский боец Алексей Кунченко проиграл решением судей, спортсменка из Украины Марина Мороз победила также судейским решением 15 марта на турнире UFC Fight Night 170.

Российский полусредневес Алексей Кунченко (20 побед, 1 поражение) уступил бразильцу Элизеу Залески дос Сантос (21 победа, 6 поражений)

Бразильский боец начал бой с обозначения ударов ногами. Кунченко не дал по себе попасть. Кунченко работает очень экономно. Бьет мало, но большинство ударов достигает цели. Бразилец много двигается, много обозначает ударов как руками так и ногами. За полторы минуты до конца раунда дос Сантос выполнил проход в корпус и уронил российского бойца. Кунченко быстро смог встать.

Второй раунд бразильский боец начал попаданием стопой в пах российскому бойцу. Бой был ненадолго прерван. На исходе первой минуты Кунченко перевел бой на настил. Бразилец показал высокий уровень борьбы и угрожал Кунченко приемом «узел пятки». Бой вернулся в стойку. Российский боец потряс противника боковым ударом. Бразилец быстро восстановился. После гудка сирены бойцы ударили по рукам и разошлись в свои углы.

В третьем раунде бразилец продолжил работу ногами. Кунченко видит все удары противника и делает акцент на удары руками. За 35 секунд до конца боя дос Сантос перевел бой на настил и удерживал российского бойца внизу. За две секунды до конца боя Алексей Кунченко встал, однако атаковать противника не успел.

Единогласным решением судей победу одержал Элизеу Залески дос Сантос.

Цитата из-трансляции UFC
Цитата из-трансляции UFC

Спортсменка наилегчайшего веса из Украины Марина Мороз (9 побед, 3 поражения) победила не знавшую доселе поражений спортсменку из Бразилии Майру Буэно Сильву (5 побед). Бой выдался тяжелым и кровопролитным для обеих спортсменок. Сильва показывала несколько лучший уровень ударной техники в стойке. Мороз в первом и втором раунде переводила бой на настил, где атаковала противницу ударами.

Напомним, турнир UFC FN 170 проходит в столице Бразилии. В городе Бразилиа объявлен карантин в связи с пандемией коронавируса, поэтому зрителей в зале нет.