12
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Известный американский киноактер призвал на битву против сатаны

Ян Матейко. Дьявол
Ян Матейко. Дьявол
Ян Матейко. Дьявол

Представители Демократической партии США погрязли в коррупции и служат сатане, заявил обладатель «Оскара» и других престижных наград, включая награду киноакадемии США, актер Джон Войт 11 ноября в видеообращении, опубликованном в соцсети Twitter.

Войт назвал «ложью» сообщение о том, что Джо Байден выиграл выборы и заявил, что об этом всем известно. По его мнению, за махинациями с выборами стоят леваки, которые мечтают разрушить США.

«Это величайшая битва со времен гражданской войны, борьба праведности против сатаны», — заявил актер, обращаясь к представителям «всех рас и религий». «Да, сатаны», — подчеркнул он.

Он призвал продолжать борьбу за то, чтобы победа Трампа на выборах не была украдена. «Давайте сражаться в этой битве, как будто это наша последняя битва на Земле», — призвал Войт.

На момент публикации этой новости видеообращение Войта набрало свыше 2,8 млн просмотров, десятки тысяч людей процитировали и прокомментировали его. Соцсеть Twitter пометила сообщение как спорное.

Напомним, выборы в Конгресс США выиграла республиканка, которая открыто пропагандировала теорию заговора QAnon, согласно которой президент США Дональд Трамп противостоит международной сети педофилов-сатанистов, членами которой являются лидеры Демократической партии США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER