logo
  1. Культурная война
  2. Воспитание детей
Новость, / Мурманск

Не по-детски. В Мурманске сняли клип с несовершеннолетними в роли мертвецов

ЗомбиЗомби
Mark Marek

Съемки клипа про зомби с приглашенными детьми в возрасте от 10 лет завершены в Мурманске, сообщает организатор съемок Татьяна Бабакаева 13 октября на своей странице «ВКонтакте».

Отвечая на вопрос родителей, не успевших записать своих детей на это «вселенского масштаба» мероприятие, Татьяна написала «все отлично прошло) дети и родители счастливы, опепаторы в восторге)» (авторская орфография и пунктуация сохранена — прим. ИА Красная Весна).

Ранее женщина в соцсети сообщила интересовавшимся, что на съемки клипа о зомби приглашаются дети от 10 лет и предложила видео-инструкцию правильного макияжа, который актеры должны были сделать самостоятельно. Также родителям предлагались справки для освобождения детей от школьных занятий на время участия в съемках.

На просьбу Татьяны к мурманчанам о помощи в привлечении детей один из родителей заметил, что «если бы клип был про любовь и красивых людей, то обязательно помог бы. А про мертвецов и зомби, не, не буду». В ответ организатор съемок заявила, что «про любовь поговорим, когда нам стукнет 80. Красота не цепляет уже (».

Открытая официальная группа «ВКонтакте», в которую ранее обязательно рекомендовали вступить всех заинтересовавшихся съемками клипа, в настоящее время закрыта, для входа требуется приглашение администраторов.

Непосредственно съемки клипа «ЗОМБИ ТОЖЕ ХОТЯТ В ….» проводила киномастерская ESKIMO при участии «Асташкин-Кондратьев VIDEOPRODUCTION».

Читайте также: В кинотеатрах Мурманска на фильмы 18+ пускали всех подряд. Есть свидетели

Напомним, 14 октября на оперативном совещании правительства Мурманской области ее глава Андрей Чибис потребовал жесткого выполнения в регионе законодательных норм о возрастных ограничениях при допуске посетителей в кинотеатры.

Читайте также: ЛГБТ: у вас нет собственной идеологии? Тогда мы идем к вам