27
сен
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Электротранспорт
Детройт, / ИА Красная Весна

General Motors представил три перспективных электромотора

Изображение: © General Motors
GM UltiumDrive
GM UltiumDrive
GM UltiumDrive

Три новых силовых установки для будущих электромобилей на платформе Ultium представил президент General Motors Марк Ройс 21 сентября на конференции Mackinac Policy, сообщает пресс-служба концерна.

Самый маломощный из них — асинхронный электромотор на 84 л. с., который будет использован как вспомогательный двигатель для полноприводных электромобилей.

Второй — электродвигатель на постоянных магнитах, который развивает 245 л. с. и предназначен для размещения на передней оси. Третий — более мощный 347-сильный агрегат, который может быть использован как для переднего, так и для заднего привода.

«Двадцать лет разработки систем электропривода и более 100 лет разработки крупногабаритных транспортных средств помогают GM быстро перейти от обычных транспортных средств к электромобилям», — заявил Ройс.

Напомним, платформа Ultium разработана GM для разработки электромобилей под марками Chevrolet, Cadillac, GMC и Buick. К 2025 году концерн собирается вывести на рынок более 30 новых моделей электромобилей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER