1. Классическая война
  2. Диверсия в Крыму
Симферополь, / ИА Красная Весна

В Крыму призвали нанести удары по центрам принятий решений на Украине

Изображение: council.gov.ru
Владимир Константинов
Владимир Константинов
Владимир Константинов

Нанесение ударов по центрам принятия решений на Украине будет своевременной мерой, заявил спикер крымского парламента Владимир Константинов 16 августа в своем Telegram-канале.

«Детально обстоятельства джанкойского происшествия выяснит следствие, но очевидно уже сейчас: агентура <…> киевского режима получила сигнал активизироваться, а поскольку на большие дела она не способна, пакостят по-мелкому», — написал Константинов.

По его мнению, было бы хорошо лишить эту агентуру возможности на такие мелкие пакости, как взрыв складов военного назначения в Джанкойском районе Крыма.

«И нанесение ударов по центрам принятия решений будет самой эффективной и своевременной мерой», — резюмировал Константинов.

Он подчеркнул, что действия России по защите мирного населения Донбасса важны и необходимы с точки зрения защиты от украинских властей, которые готовы взорвать Запорожскую АЭС.

Напомним, Минобороны РФ сообщило, что склад военного назначения в Джанкойском районе Крыма был поврежден в результате диверсионной атаки. В результате взрыва был нанесен ущерб ряду гражданских объектов в Крыму, в том числе электростанции и ряду жилых домов. Кроме того, в результате взрыва есть двое пострадавших.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER