Трамп назвал США одной из самых коррумпированных стран в мире

Изображение: pixabay, cc0
Twitter
Twitter
Twitter

Разоблачение сговора Twitter с Демократической партией и спецслужбами США в деле замалчивания истории о ноутбуке Хантера Байдена требует беспрецедентных мер восстановления справедливости, заявил 45-й президент США Дональд Трамп 3 декабря в социальной сети Truth Social.

Таким образом Трамп отреагировал на отчет журналиста Мэтта Тайбби о внутренних коммуникациях Twitter во время выборов 2020 года, в которых обсуждалась жесткая цензура информации о коррумпированности семейства Байденов.

«Итак, в связи с разоблачением массового и широкого мошенничества и обмана при тесном сотрудничестве крупных технологических компаний, Национального комитета Демократической партии… нужно отбросить результаты президентских выборов 2020 года и объявить истинного победителя, или провести новые выборы?» — спросил Трамп.

Трамп даже допустил отмену Конституции США из-за такого насмехательства над выборами: «Массовое мошенничество такого типа и масштаба допускает прекращение действия всех правил, положений и статей, даже тех, которые содержатся в Конституции. Наши великие „основатели“ не хотели и не потворствовали фальшивым и мошенническим выборам!»

В некоторых более поздних сообщениях бывший президент сказал, что Америка опозорена перед всем миром: «Мир смеется над Соединенными Штатами Америки и их коррумпированными и сфальсифицированными президентскими выборами 2020 года! Беспрецедентное мошенничество требует беспрецедентных мер по его устранению!»

Трамп также заявил, что Митч МакКоннелл и другие республиканцы, не поддержавшие заявления о фальсификации выборов, «позорят нашу великую партию и нашу нацию, ставшую посмешищем во всем мире!».

Ранее 3 декабря 45-й президент заявил о выборах 2020 года: «К сожалению, мы стали коррумпированной страной, возможно, одной из самых коррумпированных в мире. Мы должны исправить эту ужасную ошибку и вернуть нашу страну!»

Из опубликованной по указанию Илона Маска внутренней переписке Twitter по принятию решения о цензуре истории о ноутбуке Хантера Байдена, уже понятно, что Twitter не только скрыл историю с ноутбуком, но и сделал это в сговоре с Демократической партией.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER