Немецкого политика из АдГ обвинили в поддержке президента Бразилии

Изображение: Цитата из видео "Bolsonaro e Lula discutem sobre a Petrobras" пользователя Band Jornalismo, youtube.com
Лула да Силва, Жаир Болсонару, предвыборные дебаты
Лула да Силва, Жаир Болсонару, предвыборные дебаты
Лула да Силва, Жаир Болсонару, предвыборные дебаты

Немецкий политик, заместитель лидера парламентской группы АдГ в бундестаге, Беатрикс фон Шторх поддерживает бразильского президента Жаира Болсонару, 2 декабря пишет газета Die Tageszeitung.

Taz пишет, что 20 ноября фон Шторх выложила в Twitter фотографии протестных акций в Бразилии. Под фотографиями Шторх написала: «Когда немецкая пресса сообщит о том, что происходит в Бразилии?»

Отмечается, что это было не первое и не последнее сообщение фон Шторх о Бразилии. Политика теперь обвиняют в том, что она поддерживает президента Бразилии Жаира Болсонару.

«То, что делает фрау фон Шторх, антидемократично», — заявил член бундестага от СДПГ Мануэль Гава. Гава является членом немецко-бразильской парламентской группы и в конце октября ездил в Бразилию для наблюдения за выборами.

Гава завил, что позиция фон Шторх его не удивила, так как она «вписывается в историю Трампа, Болсонару и многих других, которые не понимают, как принимать демократические результаты». Политик утверждает, что взгляды фон Шторх — это не результат невежества, а «намеренно выбранный политический стилистический прием для подрыва демократических структур».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER