11
янв
2021
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Москва, / ИА Красная Весна

Демпартия США жаждет абсолютного господства — обозреватель REGNUM

Вашингтон, США, Капитолий
КапитолийСША,Вашингтон,
Вашингтон, США, Капитолий
Изображение: filmteam, pixabay, cc0

Тотальной власти и тотального господства хочет Демократическая партия США, заявил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин. Его высказывание было опубликовано 11 января на сайте агентства.

То, что произошедшее у Капитолия в Вашингтоне это провокация глобалистов — уже понятно, заявляет Демурин. Это подтверждают и свидетельства с места событий, которые можно найти в сети и попытки связать этот захват с импичментом президента США Дональда Трампа.

«Давно понятно, что все разговоры о приверженности современного американского истеблишмента конституции США и принципам демократии — это пропагандистская болтовня», — подчеркнул обозреватель. Но даже несмотря на это, текущее развитие процесса в США поражает своей наглостью, отметил он.

Наибольший страх демократов в США связан с возвратом Дональда Трампа во власть через четыре года или даже попыткой это сделать. «Они хотят тотальной власти, тотального господства, тоталитарного правления», — заявил Демурин.

Обозреватель выразил надежду, что «закулисным правителям США» не удастся договорится с республиканцами о полной сдаче Трампа. Если это все-таки произойдет, то в перспективе США ждет тотальное подавление противников новой администрацией президента.

«Точно так же новая американская администрация будет действовать и на международной арене», — подчеркнул Демурин.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER