Транс-активисты пытались разрушить мою жизнь — британский режиссер

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Трансгендер
Трансгендер
Трансгендер

«Разрушить жизнь» британского режиссера Грэма Линехана пытались транс-активисты, после того как он выступил против детской гендерной клиники в Тавистоке, 21 августа сообщает GB News.

Режиссер рассказал в интервью новостному каналу, что транс-активисты пытались разрушить его жизнь, после того как он выступил в 2020 году на канале BBC c критикой гормональной блокировки полового созревания детей в рамках процедур по изменению пола. Также он выступил с критикой в адрес Тавистокской детской клиники гендерной идентичности Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS).

Он заявил, что часть сотрудников канала ВВС занялись «разрушением его жизни».

«По какой-то причине одна часть Newsnight решила продолжить кампанию транс-активистов, чтобы разрушить мою жизнь, выставив меня сумасшедшим», — сказал режиссер.

Телережиссер упрекнул данное СМИ в том, что они не освещают ситуацию с закрытием клиники.

«Даже сейчас, когда стало известно, что 1000 семей собираются подать в суд на Тависток, они не видят этого, они не реагируют на это как на чрезвычайную ситуацию, какой она и является», — сказал он.

Также режиссер сказал, что испытывает «облегчение» в связи с закрытием клиники в Тавистоке.

Напомним, ранее Национальная служба здравоохранения Британии (NHS) заявила, что закроет гендерную клинику для детей в Тавистоке, но откроет сеть клиник с этими же функциями.

Будут созданы новые службы, которые станут «первым шагом» в создании национальной региональной сети клиник по изменению пола для детей «с учетом срочной необходимости стабилизировать текущее обслуживание пациентов».

Окончательное число служб еще не определено, но первоначально предполагается, что их может быть семь или восемь.

Закрытие данной клиники соответствует рекомендациям доктора Хилари Касс, которая руководит независимой экспертизой услуг по гендерной идентификации для детей и молодежи.

Она сказала, что необходимо отойти от модели единственного поставщика медицинских услуг и что число детей, обращающихся за помощью Национальной службы здравоохранения, «в настоящее время превышает возможности единой национальной специализированной службы».

В своем промежуточном отчете, опубликованном в марте, она написала: «Становится все более очевидным, что модель с одним поставщиком не является безопасным или жизнеспособным долгосрочным вариантом ввиду опасений по поводу отсутствия экспертной оценки и способности реагировать на растущий спрос».

Дополним, Грэм Линехан — ирландский режиссер, актер и сценарист. Он написал ряд успешных комедийных сериалов. Он наиболее известен своим сериалами «Толпа ИТ», «Черные книги» и «Отец Тед».

Линехан стал активистом против трансгендеров в 2008 году. Он считает, что трансгендерная активность ставит под угрозу женщин и сравнил использование блокаторов полового созревания с программами нацистской евгеники. В 2020 году его акаунт в социальной сети Twitter был удален «за «неоднократные нарушения правил». В интервью режиссер заявлял, что его взгляды стоили ему работы и брака.

Читайте также: Гендерная идеология не должна править бал в России, как это происходит на Западе!

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER