Врио владимирского губернатора выдвинут кандидатом на выборы главы региона

Изображение: provladimir.ru
Александр Авдеев
Александр Авдеев
Александр Авдеев

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона местным отделением «Единой России» 19 июня, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«Александр Авдеев избран кандидатом для участия в выборах губернатора Владимирской области. За него проголосовали делегаты XXXII региональной конференции „Единой России“», — сказано в сообщении.

В качестве своей главной задачи Авдеев назвал устранение сдерживающих развитие экономики региона факторов, так как, по его словам, область имеет большой экономический потенциал.

Он заявил о достойных зарплатах, качественной и доступной медицине, благоустройстве городов, газификации сельской местности, ремонте дорог, о школах, детсадах и прочих предвыборных вещах.

Напомним, накануне со своими кандидатами на пост губернатора на своих конференциях определились и региональные отделения КПРФ, ЛДПР и партии «Справедливая Россия — За правду».

Кандидатом от КПРФ стал первый секретарь областного комитета партии Антон Сидорко, от ЛДПР — глава регионального отделения Сергей Корнишов, от «Справедливой России — За правду» — Сергей Бирюков. Они все сейчас заседают в региональном Заксобрании.

Напомним также, в качестве врио главы Владимирской области Авдеев был назначен президентом РФ Владимиром Путиным после отставки предыдущего губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»