24
ноя
2021
  1. Социальная война
  2. Агрессивное наступление «антирасизма»
Мадисон, / ИА Красная Весна

Наезд на рождественский парад в США устроил антибелый расист

Изображение: (сс) Daniel Lobo
Надпись «Жизнь чёрных важна»
Надпись «Жизнь чёрных важна»
Надпись «Жизнь чёрных важна»

Обвиняемый в убийстве пяти человек и ранении еще 50 в результате тарана внедорожником на высокой скорости рождественского парада в Висконсине является одновременно сторонником Гитлера и движения «Жизни черных важны» (BLM), а также антибелым расистом и антисемитом, сообщил 23 ноября телеканал RT.

Такой вывод был сделан после изучения соцсетей подозреваемого в наезде на детей и бабушек (машина протаранила танцевальные ансамбли, состоящие из бабушек и детей) Даррела Брукса.

После того, как личность Брукса стала известна журналистам из перехваченных переговоров полиции, журналисты проанализировали сообщения Брукса в социальных сетях. Оказалось, что сообщения пропагандировали беспорядки, нападения на полицию и белых людей, а также наполненные ненавистью стереотипы о евреях, ЛГБТ-сообществе и даже о Бараке Обаме.

Брукс также заявил о своей поддержке Гитлера, восхваляя антисемитские взгляды диктатора, и поделился мемами, повторяющими утверждения о евреях, характерные для крайне правых.

Наряду с его поддержкой движения Black Lives Matter, он также поделился сфабрикованным мемом о том, как черный надсмотрщик избивает белых людей, собирающих хлопок, в то время как доброжелательный Мартин Лютер Кинг наблюдал за сценой, и другие в том же духе.

Брукс записал одно видео, в котором признался, что перевез в Неваду несовершеннолетнюю девушку с целью сексуальной эксплуатации, которая родила от него ребенка, когда ей было 15 лет. В этом же видео он заявляет, что не знал, что она не была совершеннолетней. При этом педофилия является преступлением во всех штатах, но правоохранительные органы эти видеоролики не интересовали до наезда на толпу и не интересуют после.

Брукс вышел под залог в $1000 за два дня до совершенного им массового убийства. Он обвинялся в том, что намеренно сбил автомобилем мать одного из своих детей. Сумма залога была настолько маленькой, что в настоящий момент проводится расследование действий прокурора округа Милуоки, которого правые СМИ США обвиняют в получении денег от фондов Сороса, не представляя при этом платежек.

До того Брукс обвинялся также в сопротивлении аресту, в отказе зарегистрироваться в качестве сексуального преступника, удушении, нарушении условий выхода под залог, хулиганстве, рукоприкладстве.

Напомним, пять человек погибли на месте, еще один 8-летний мальчик скончался в больнице, доведя число жертв до 6. Около 50 человек были ранены, многие находятся в реанимации после того, как Брукс проехал на своей машине через парад перед Днем благодарения в Уокеше, одном из самых белых и консервативных городов Висконсина.

Комментарий редакции

Отметим, что за это преступление несут ответственность СМИ США и представители Демократической партии США, все лето 2020 года не замечавшие бесчинства, чинимые якобы во имя расовой справедливости сторонниками BLM, и тем самым эти бесчинства поощрявшим. Они же устроили истерику о якобы расистском рассмотрении дела после оправдания Карла Риттенхауса — юноши, застрелившего двоих таких протестующих, которые сами являлись уголовниками со стажем и намеревались поджечь автозаправочную станцию в центре города.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER