logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Рейтинг Путина
Москва, / ИА Красная Весна

Жители России не видят смысла в пресс-конференции Путина — обзор мнений

Выбор Путина
Выбор Путина
Сергей Кайсин © ИА Красная весна

Жители России устали от бесконечных обещаний, которые даются во время большой пресс-конференции президента страны Владимира Путина. Своими настроениями поделились читатели агрегатора «Яндекс.Новости», сообщает 22 ноября корреспондент ИА Красная Весна.

Скриншот ленты с комментариями
Скриншот ленты с комментариями
© ИА Красная Весна

Под одной из топовых новостей «Яндекса», «В Кремле назвали дату проведения большой пресс-конференции Путина», читатели высказали свои мысли о предстоящей пресс-конференции.

Андрей Х. задался вопросом, зачем нужна пресс-конференция, и сравнил мероприятие с комедийным шоу: «А зачем она вообще собственно нужна? Полно других стендаперов, что шутят лучше. Экономическую ситуацию он не исправляет, только лишь удивляется всему, как ребенок».

Читайте также: «Левада-центр»: граждане России стали хуже относиться к Путину

По мнению читателя, назвавшего себя Константин Т., президента России уже не слушает даже правительство: «Опять будут слова о светлом грядущем. Но мы его не увидим, потому что уже будем находиться под двухметровым слоем грунта. А что там с майскими указами?! Сколько уже сделано. Царя уже даже свои бояре не слушают и смеются в кулуарах между собой над его немощью».

Разочаровавшиеся жители России
Разочаровавшиеся жители России
© ИА Красная Весна

«Сказки будет плести о хорошей жизни в России, а после дурацких законов и указов создаст для отъема денег у населения. Через год будет удивляться что доходы граждан не растут. Так ты же сам это устроил своими указами», — высказал свое недовольство aleksandr g.

Юрий М. был немногословен и просто задался вопросом: «А что толку с этой пресс-конференции?»

Читайте также: АКСИО-8. Политический абсентеизм как предчувствие

Отметим, в декабре ежегодно проводится большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. На ней он отвечает на вопросы жителей страны. Однако в прошлом году Путин проигнорировал вопрос о судьбе миллиона подписей против пенсионной реформы, переданных в администрацию президента 25 сентября активистами движения «Суть времени».

Читайте также: Перед Путиным развернули баннер о миллионе подписей против «пенсионки»

В этом году мероприятие запланировано на 19 декабря.