Перед парламентом Армении пройдет очередной митинг против Пашиняна

Изображение: Цитата из х∕ф «Радуга». Реж. Марк Донской. 1943. СССР
Народный гнев
Народный гнев
Народный гнев

Очередной митинг «Движения за спасение Родины» с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна назначен на 15:00 (14:00 мск) 27 февраля на проспекте Баграмяна перед зданием Национального собрания, сообщают организаторы.

«Присоединяйтесь! Наша борьба с каждым днем набирает новые обороты. Каждый день к нашему требованию присоединяются новые граждане, военные, представители интеллигенции, организации и структуры. Нашему требованию альтернативы нет. Рано или поздно предательская и бездарная власть уйдет. Мы спасем и восстановим нашу Родину», — говорится в заявлении «Движения за спасение Родины».

На месте будущего мероприятия с вечера 25 февраля установлен палаточный городок, в котором активисты провели уже две ночи. Проспект Баграмяна напротив Национального собрания полностью перекрыт. На проезжей части возводится сцена для проведения митинга.

С утра на площадь подходят новые люди.

«Пашинян пришел к власти с помощью уличных акций, и уйдет он под давлением уличных демонстраций. Наша Родина находится в опасности, требование армии о его отставке было сделано из-за сложившейся катастрофической ситуации в стране», — заявил бывший глава постоянной парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам Ованес Саакян находящимся на площади журналистам.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER