Жители Воронежа потребовали отменить концерт украинской певицы Ани Лорак

Изображение: (cc) Ivanaivanova
Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак

Негативную реакцию у жителей Воронежа вызвала информация о планируемом в городе концерте украинской певицы Ани Лорак. Об этом сообщает 26 марта портал «Комсомольской правды» со ссылкой на обращение возмущенных жителей в социальных сетях.

В одном из сообщений автор указывает на то, что певица ранее «собирала деньги на „помощь“ Украине», а сейчас в России запланированы её концерты в Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Москве.

«Просьба администрацию нашего города разобраться в этом вопросе и отменить ее выступление», — призывает воронежец.

Концерт Ани Лорак запланирован в Воронеже 24 апреля на площадке Event-Hall. Билеты стоят от 2 до 10 тысяч рублей.

Напомним, 25 марта мэр Краснодара Евгений Наумов назвал отмену концерта Ани Лорак неизбежной из-за ее позиции по СВО. «Мы, жители, против того, чтобы в нашем городе „устраивали шоу“ люди, которые признаются в любви правящей [в Киеве] власти, воюющей против нас», — написал Наумов.

Читайте также: Мэр Краснодара назвал отмену концерта Ани Лорак неизбежной

После этого певица разместила в своем Telegram-канале пост, в котором попыталась пояснить свою позицию по поводу СВО. Однако сделала это уклончиво, сказав что не занимает никакую позицию, поскольку является музыкантом, а не политиком. «Наконец, я глубоко дорожу своими российскими и украинскими поклонниками», — написала Лорак.

Читайте также: Ани Лорак высказалась по поводу отмены своего концерта в Краснодаре